Столкновение на Московском проспекте привело к образованию пробки

Утром 18 декабря 2014 года на пересечении Московского проспекта и ул. 45-ой Стрелковой дивизии столкнулись вазовская «девятка» и «Калина». Повреждения обоих авто нельзя назвать слишком серьёзными, но возможно, водитель «девятки» получил травму. Впрочем, к медикам пока никто не обращался. Причины ДТП выясняются.

Перекресток ул. 45-й Стрелковой и Московского пр-та, утро 18.12.14

Перекресток ул. 45-й Стрелковой и Московского пр-та, утро 18.12.14

Проблема в том, что столкновение произошло на перекрёстке, и дорожную обстановку на указанных улицах можно считать критической. На улице 45-й Стрелковой дивизии движение остановилось, образовалась пробка. Она тянется до ул. Карпинского.

А вообще, утро четверга оказалось аварийным. До полудня зарегистрировано порядка 8-ми ДТП. К примеру, легковушка Хёнде возле Северного моста врезалась в отбойник. Вроде бы, температура воздуха превышает «ноль», и плохая погода не могла стать причиной аварий. По утрам сейчас темно, работает искусственное освещение, но не все ещё успели к этому привыкнуть. До конца недели продолжительность дня будет только сокращаться. Поэтому, сохраняйте на дорогах внимательность.

Похожие материалы

4 ответов

  1. Дмитрий:

    Если, дорожная обстановка на этих улицах критическая, почему местная власть, ничего с этим не делает. Почему, так получается?

  2. Алексей:

    Полностью согласен, почему власть ничего не предприняла, ведь это же дорога и по ней ездят люди.

  3. Федор:

    Согласен. За дорогой должна следит власть, но и водители тоже должны, проявлять внимательность.

  4. koleaba33:

    По утрам такие аварии не редкость, все едут на работу сонные и часто невнимательны на перекрестка, а страдают из-за таких водителей порядочные люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>