Суперкар Lamborghini Huracan был переделан для дрифта. Фото

Дрифтовать на суперкаре вокруг торгового центра, где этот суперкар и был куплен – такое могут позволить себе только каскадёры. Так вот, супруги по фамилии Хубинетт как раз и являются каскадёрами, только спорт-купе Lamborghini для дрифта пришлось переделать… Были установлены тормоза Wilwood, ручник с гидравликой, а также 20-дюймовые диски. Покрышки использовались тоже нестандартные – их выпустила фирма Nitto. В стандартном виде спорткар по имени Huracan для дрифта не подходит.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Видеоролик, где показан процесс «от и до», появился в Интернете. Длительность составляет 2 минуты, но равнодушным не останется никто: в качестве препятствий, между которыми надо дрифтовать, используются новые спорт-купе Lamborghini. Сейчас, в 2016 году, цены на них начинаются от 11-ти миллионов рублей. Ну, или от 170-ти тысяч долларов – кому как больше нравится.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>