Сын главы концерна Lifan приобрёл суперкар LaFerrari

В соцсетях появились фото, сделанные в личном гараже старшего сына главы компании Lifan. Гараж рассчитан на пять автомобилей, и одним из них теперь будет суперкар, изготовленный на заказ фирмой Ferrari. Речь идёт о модели LaFerrari, представленной итальянским брендом в 2015 году. Покупка обошлась в 20 миллионов юаней.

Ferrari LaFerrari, цвет белый

Ferrari LaFerrari, цвет белый

Все авто, которые находятся в гараже, вовсе не стоят мёртвым грузом. Начинающий водитель тратит на топливо несколько тысяч юаней в месяц. Кстати, цвет кузова суперкара подобран в тон с окрасом других машин. А вообще компания Ferrari использует одну из двух эмалей – красную или чёрную.

Ferrari LaFerrari, цвет белый

Ferrari LaFerrari, цвет белый

У всего, о чём сказано выше, есть свои предпосылки. Акции концерна Lifan этой зимой начали дешеветь – они подешевели почти наполовину. А недавно, в феврале-марте, ситуация выправилась. Добавим, что покупка спорткара LaFerrari является хорошим вложением денег. По крайней мере, это не противоречит логике в текущем 2016 году.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>