Известно, как будет выглядеть компактный кроссовер Honda WR-V

Субкомпактный кроссовер, построенный на базе хэтчбека Jazz – вот что представит нам компания Honda Motor через один месяц. Новинка называется WR-V, и она предназначена для развивающихся рынков. Интерьер кроссовера WR-V будет скопирован с базовой модели, зато внешность можно назвать экстравагантной. Вдобавок, фронтальная оптика будет полностью светодиодной. Премьера, как мы уже говорили, пройдёт в ноябре.

Honda WR-V – 2017

Honda WR-V – 2017

Свою компактную новинку компания Honda снабдит не самыми мощными моторами: среди них есть «дизель» с объёмом 1,5, а также 1,2-литровый двигатель i-VTEC. Трансмиссию, в свою очередь, скопировали с хэтчбека Jazz – её основой останется вариатор и 5МКП. Местом проведения премьеры станет автосалон в Бразилии. Сейчас, в 2016 году, у фирмы Honda остаются амбиции по поводу всех развивающихся рынков.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>