Tiguan-2017 был сфотографирован в Индии без камуфляжа!

Вчера, 23 декабря, на одной из улиц Дели был замечен серийный внедорожник Volkswagen Tiguan, относящийся к 2017-му году. На автомобиле отсутствовал какой-либо камуфляж, и можно было заметить, что кузов получил покрытие «белый металлик». В Индии старт продаж перенесён на 2017 год, а в Германии и в России подобные внедорожники уже можно купить.

Volkswagen Tiguan – 2017, Дели

Volkswagen Tiguan – 2017, Дели

Под капотом новинки Volkswagen может находиться один из двух двигателей – бензиновый или дизельный с объёмом 2,0 литра. Оба мотора являются турбированными и развивают 177 и 148 «сил». Крутящее усилие составляет 320 и 340 Н*м. Робот DSG, рассчитанный на 7 ступеней, а также 6-ступенчатая «механика» – вот список подходящих коробок.

Можно сделать вывод, что новая модель Tiguan становится глобальной. Но фирма Volkswagen не экспортирует эти авто из Германии, а налаживает локальное производство.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>