Уличные краш-тесты спорткаров иногда проводят девушки из Пекина

Многим будет интересно узнать, как именно суперкар Lamborghini разбивается при сильном лобовом ударе. В Китае, а точнее в Пекине на этот вопрос пытались ответить пару дней назад. Родстер под названием Aventador на полном ходу врезался в кроссовер GLA-класса, выпущенный фирмой Mercedes-Benz. Заметим, что родстеры Lambo в отличие от спорт-купе снабжаются не самым мощным двигателем. Разбитый автомобиль, например, был оснащён 6,5-литровым мотором V12.

Lamborghini Aventador Roadster

Lamborghini Aventador Roadster

Парень той девушки, которая находилась за рулём спорткара – ни кто иной, как певец и актёр по имени Яй Лифан. Можно заметить, что кроссовер в результате столкновения почти не пострадал. А вот спорткар оставался на месте до наступления темноты – владелец не знал, что с ним делать.

Lamborghini Aventador Roadster

Lamborghini Aventador Roadster

Кстати, на спорткаре при столкновении не было номеров. Сейчас, в 2016 году, это может означать лишь то, что ущерб от аварии оплачивает владелец. Проще говоря, страховка отсутствует.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>