В 2015-м самым продаваемым авто в Египте стал седан «Aveo»

Легковые автомобили Chevrolet в Египте продаются лучше других. Например, включительно с марта продажи седанов и хэтчбеков Aveo составили 7268 единиц техники. Второе место по числу продаж заняла модель Lanos – её результат составил 7160 проданных машин. Общий объём рынка Египта, если говорить о легковых авто, в 2015 году превзошёл 163 тысячи экземпляров. И 22600 из этих машин были выпущены в Америке.

Chevrolet Aveo – 2015

Chevrolet Aveo – 2015

ВАЗ в Египте работает тоже, продавая по 1-2 тысячи авто каждый месяц. Ну а General Motors, помимо автомобилей Chevrolet, предлагает коммерческий транспорт. Ещё в ведении GM находятся легковушки Opel. Напомним, речь здесь шла о египетском авторынке.

Если АвтоВАЗ выпускает по 30-40 тысяч машин в месяц, то для GM цифры будут в 10 раз больше. Получается, рынок Египта для американской компании не имеет особой значимости. Просто семейства Aveo и Lanos не так давно обновлялись. В арсенале ВАЗ, кстати, тоже есть пара-тройка новинок. Посмотрим, как будет выглядеть результат следующего года.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>