В 6 утра грузовик «Газель» сгорел за 15 минут

Сегодня, 5 января 2015 года, примерно в 6 утра на пульт воронежского ГУ МЧС поступило сообщение о возгорании. Выяснилось следующее: по неизвестным причинам начал гореть грузовой автомобиль «Газель», припаркованный в районе ул. Богучарской, 61. Расчёт пожарных, прибывший на место раньше, чем в 6:15, справился с огнём довольно быстро. Но от грузовичка в результате остался только каркас.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Судя по изображению на фото, кузов выгорел почти полностью. Восстановлению, как можно понять, автомобиль не подлежит. Сообщается, что среди людей пострадавших нет. Но ценное имущество пришло в негодность. Поэтому, сейчас продолжают выяснять, в чём именно состоит причина пожара.

Можно напомнить о том, что умышленный поджог в УК РФ квалифицируется, как тяжкое преступление. За совершение подобных деяний, если они имеют место быть, злоумышленнику грозит очень серьёзный срок. Спасибо гражданам, не оставшимся безучастными к происшествию.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>