В арсенале кроссовера BYD Yuan появились две автоматические коробки

Кроссоверы с названием «Юань» фирмой BYD выпускаются уже несколько месяцев. Но до сих пор предлагалась только версия с «механикой». А теперь, начиная с сентября, список трансмиссий увеличился: можно купить кроссовер с «автоматом», а также с коробкой класса «типтроник». Во втором случае речь идёт о гидротрансформаторе, снабжённом опцией ручного переключения. Число ступеней в обоих случаях равно шести. Не каждый европейский бренд может позволить себе такую роскошь!

BYD Yuan – 2016, 6AT

BYD Yuan – 2016, 6AT

Сейчас, в 2016 году, фирма BYD устанавливает в свои «Юани» только атмосферные двигатели. Но ходят слухи, что эти же 1,5-литровые моторы скоро начнут турбироваться. В Китае, то есть у себя на родине, модель BYD Yuan считают семейным авто. В действительности габариты кузова равны 4360x1785x1650 мм, что не позволит относить эту модель к сегменту полноразмерных.

BYD Yuan – 2016, 6AT

BYD Yuan – 2016, 6AT

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>