В этом году под брендом Land Rover будут выпускаться планшеты

Компания Land Rover собирается поставлять на рынок не только внедорожники и спорткары. До конца текущего года будет создана линейка мобильных устройств, включающая смартфон и планшет, а может быть «умные часы» и LTE-роутер. Всё это должно будет поставляться к автодилерам английского бренда. Кстати, сам бренд принадлежит индийской фирме Tata.

Смартфон Land Rover GT, 2016-й год

Смартфон Land Rover GT, 2016-й год

«Надёжность и элегантность – вот что сейчас нужно пользователю мобильных устройств», – сказал Линдсей Уивер, возглавляющий в компании Jaguar Land Rover отдел лицензирования. По мнению Линдсея, с переходом в новый сегмент рынка у бренда появится возможность показать, чего он стоит на самом деле. И значит, завоевать доверие клиентов.

Разработку электронных устройств поручили компании Bullitt Group. Эта фирма работала над созданием дизайна далеко не единственного смартфона. В текущем 2016-м году такой подход выглядит рационально.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>