В Москве можно будет арендовать электромобиль

Все столичные каршеринговые фирмы, включая BelkaCar, сейчас рассматривают новую возможность: в краткосрочную аренду планируется сдавать электрические авто. С марта по июнь будет анализироваться, насколько выгодным или убыточным может быть данный сегмент бизнеса. И затем, ближе к осени, новый сервис начнёт работать. Или не начнёт – всё зависит от решения, которое должно принять руководство компаний из Москвы.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Уже в текущем году станет ясно, имеет ли смысл в России развивать сервис по аренде электрокаров. Прежде всего, речь идёт о крупных городах. Сейчас, в 2017-м, инфраструктура зарядных станций в большинстве городов отсутствует. А в Москве ближе к декабрю появятся зарядные станции Tesla. Впрочем, электромобили этого бренда для аренды подходят плохо – они являются электрическими спорткарами.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>