В новом доме у Кларксона будет пять авто и четыре мотоцикла

У автошоу Top Gear, называемого теперь The Grand Tour, ведущие остались прежними. Самый главный из них решил перед премьерой обновить свою недвижимость. Скоро возле города Чиппинг-Нортон появится двухэтажное здание, в котором предусмотрено несколько комнат и пространство для 5-ти автомашин. А одно из помещений – это специальный гараж, рассчитанный на 4 двухколёсных байка. Джереми Кларксон, владелец недвижимости, придумал не только планировку, но и название для своего дворца – Diddly Squat Farm.

Пригород Чиппинг-Нортона, 2016 год

Пригород Чиппинг-Нортона, 2016 год

Между прочим, новое строение появится на месте старого дома, купленного Кларксоном за 4 млн. фунтов. То, что строится сейчас, будет стоить примерно столько же. Площадь всех комнат превысит 3000 квадратных метров – в Англии таких домов почти ни у кого нет. Сейчас, в 2016 году, средняя площадь загородных строений здесь не превышает 300 метров.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>