В Воронеже угнанный автомобиль неожиданно обнаружили на штрафстоянке

Собственно, выглядело всё просто: двое приятелей поссорились, и один из них отнял у другого ключи от авто, уехав в неизвестном направлении. Хозяин транспортного средства сообщил об угоне. Полиция стала разыскивать автомобиль, но найти его в городе не удалось. Оказывается, уже к началу розыскных мероприятий легковушка находилась на штрафстоянке, расположенной в черте Воронежа. Но сразу искать её там никто не собирался.

Штрафная стоянка, город Воронеж

Штрафная стоянка, город Воронеж

Случай, о котором идёт речь, произошёл в январе 2015 года. Гражданин, угнавший авто, просто оставил машину на улице, заперев её. А так как парковку он произвёл не по правилам, в дело почти сразу вступил эвакуатор. Подозреваемый был допрошен, и уж затем полиция наведалась на штрафстоянку. Пришлось ли платить автовладельцу за хранение? Ответ на этот вопрос пока неизвестен. Не знают его даже в «Комсомольской Правде», опубликовавшей текст новости.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>