В ходе аукциона Leake продают лучшие американские авто-раритеты

Выставочный центр Tulsa, расположенный по одному из шоссе в Оклахоме, стал местом проведения аукциона с названием Leake Auction. Здесь представлены раритетные авто, выпущенные в 50-х и 60-х годах. Общее число экспонатов в пятницу насчитывало 700, но многие из них уже были проданы. Например, очень редкий кабриолет Cadillac Eldorado удалось продать за 90 тысяч долларов, что пока остаётся рекордом аукциона. Кузов автомобиля был окрашен в цвет «елисейский зелёный».

Аукцион в Tulsa Fairgrounds

Аукцион в Tulsa Fairgrounds

Следующий подобный аукцион пройдёт в сентябре текущего года. Из Оклахомы мероприятие перебазируется в Детройт. А сейчас, в июне, можно успеть купить спорткар Ford, выпущенный в 70-х, или, например, седан Ford Fairlane-1958. Значительную часть экспонатов за три дня удаётся продать. Так говорят организаторы – семейная пара по фамилии Янг-Севенокс. Их семейный бизнес действует уже много лет, дожив до 2016-го.

Аукцион в Tulsa Fairgrounds

Аукцион в Tulsa Fairgrounds

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>