Водителей с поддельными «ксивами» поставят на место

12 декабря 2014 года воронежская телекомпания сообщила, что на улицах города ГИБДД проводит рейды, целью которых является выявление фактов мошенничества. Все, кто пытается прикрыться поддельными документами, должны нести за свои действия ответственность. На данный момент известно, что инспекция останавливает автомобили с «красивыми» номерами: АМР, ЕКХ, ННН… Если у владельца обнаруживаются поддельные «корочки», уплатой штрафа ему не отделаться.

В Воронеже останавливают все авто с «красивыми» номерами

В Воронеже останавливают все авто с «красивыми» номерами

Собственно, известны факты использования удостоверений таких спецслужб, которых не существует в действительности. Продемонстрировав «корочки» сотрудника «управления всех управлений», есть большая вероятность понести уголовное наказание. Срок заключения, предусмотренный за подделку документов, составляет 3 года. В законе прописано, что «документом» считается паспорт и некоторые другие виды удостоверений.

Похожие материалы

3 ответов

  1. Avtolubitel:

    И правильно. Безнаказанность порождает беспредел. Беспредел на дороге вдвойне опасен, т.к. страдают не только автомобилисты, а и пешеходы.

  2. Никита:

    Поддерживаю, нельзя безнаказанно ездить по дорогам с поддельными документами. Некоторые люди с подделками, может вовсе правил не знают.

  3. koleaba33:

    Давно пора, ведь эти непорядочные люди уже достали на дороге, ездят так, как будто им законы не писаны, а когда их останавливает ДПС тыкают ксивами. Давно пора их пересажать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>