Возможно, Ferrari Dino не продолжат выпускать никогда

Ещё до 2020 года в компании Ferrari обещали возобновить выпуск спорткаров 488 GTB. Речь идёт о двухместном родстере Dino, конструкцию которого решено обновить. За сиденьями по-прежнему располагался бы двигатель V6, развивающий несколько сотен «сил». А кузов должен быть компактным – серийных спорткаров с такими размерами сейчас не выпускают.

Ferrari Dino

Ferrari Dino

Как сказал Серджио Маркионне, возглавляющий бренд Ferrari, модели Dino уже нет места среди спорткаров итальянского бренда. Компактный родстер будет стоить дешевле других, и многие смогут его купить… А это как раз не нужно, потому что «потеряется эксклюзивность». Слишком много Ferrari на дорогах – это нехорошо. Сейчас, в 2017 году, компания Ferrari должна сосредоточиться на достижениях в автоспорте, а выпуск бюджетных автомашин лучше перенести на будущее.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>