Все электромобили и гибриды – потенциально опасны, считают в IMI

Именно Малайзия должна стать центром по выпуску, а также по доработке любых авто с электрическими силовыми установками. Правда, речь здесь идёт только об азиатском регионе. Так считают в институте IMI, который базируется в Англии. Любой электрокар или «гибрид» представляет потенциальную опасность, и не столько для механика, сколько для владельца. Нужно помнить о риске поражения током. А специалистов по ремонту электрических машин пока никто не готовит.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Сокращение IMI расшифровывается просто – Institute of Motor Industry, то есть институт автомобильной промышленности. И вот, этот институт заключил контракт с министерством образования Малайзии, чтобы обучать инженеров, способных ремонтировать электромобили. Сейчас, к декабрю 2015-го, дипломы вручены 264-м специалистам. Их специальность называется так: EEV, Energy-Efficient Vehicles (энергетически эффективный автотранспорт).

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>