Выпускать электромобили в Германии будут все автоконцерны сразу

Сейчас, в сентябре 2016 года, в Париже проходит автомобильная выставка. Но менеджеры концерна BMW не поехали в Париж, так как обсуждают дизайн новых электромобилей. В арсенале BMW есть компактный электрокар i3, способный пройти без подзарядки 300 км. Но спрос остаётся небольшим, и гамму электрических авто решено дополнить.

BMW i8, концепт-кар

BMW i8, концепт-кар

Главный конкурент BMW, компания Mercedes-Benz, готовит к выпуску сразу четыре электрические новинки. В концерне Volkswagen к делу подходят основательнее: скоро выпуск наладят в Китае, а европейские покупатели должны будут ждать. Но уже через 9 лет каждый четвёртый автомобиль Volkswagen будет электрическим. Речь идёт об авто, выпускаемых в Германии. Что ж, дни Tesla Motors сочтены – любители уступят дорогу профессионалам. В тексте не названы бренды Porsche и Audi, но они по-прежнему принадлежат компании Volkswagen.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>