Хэтчбек «Maruti Baleno» получил новую комплектацию с вариатором

Бюджетные хэтчбеки семейства Baleno выпускаются с октября 2015 года, и для них предусмотрено три комплектации: Delta, Zeta и Alpha. А вариатор до сих пор был доступен только в самой недорогой из них – Delta. Этот вариант оснащения выглядит бедно – в нём нет ни оптики ПТФ, ни телескопической колонки руля, а сиденье водителя не регулируется по высоте. И чтобы у покупателя появился выбор, вариатор решили перенести в комплектацию Zeta, в которой есть все перечисленные здесь опции.

Maruti Baleno, 2016 год

Maruti Baleno, 2016 год

Вариант исполнения Zeta выглядит богато, хотя он и не является самым дорогим. В нём, помимо указанного, есть система бесключевого доступа, кожаный руль и затемняемое зеркало. Стоимость автомобиля в результате получилась высокой – она равна 747-ми тысячам рупий. Цены на хэтчбек Honda Jazz, тоже оснащённый вариатором, начинаются с ещё большей отметки – 812 тысяч.

Цифры, приведённые выше, соответствуют действительности сейчас, в апреле 2016 года. Но в будущем стоимость вряд ли понизится – для этого нет предпосылок.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>